Не стих Этот Больной до Безумия Мир...

Михаил Рык
ООН спокойно сообщает, сколько за час / ! /  на Земле умрет ДЕТЕЙ ОТ ГОЛОДА и ЖАЖДЫ  !?!

И тут же на открытия спортивных игр  / их несколько / тратят сотни миллионов  , просто так...
Мэр на День Города / да и другие /  тоже  , пусть и рублей...но на ветер  ! Полмира прильнула к экранам, что - там на Олимпиаде  ?  Нет я не против спорта,  но не такого жестокого и нечестного,  примеров уйма...А виды спорта  : шорт трек,  тройной  , ходьба  , керлинг,  авиамодельный и бог знает, что...но форма, чуть не в стразах  , медали чуть не половина веса спортсмена  , Кубертен в гробу, как пропеллер крутится  !?...

Пока Вы это прочли...умер кто- то из детей  ,который тоже просил Бога,  дать ему воды и кусок хлеба  !!!
А кто- то... обогатился  , не дав ни воды, ни пищи  !?

Где же эти Б О Г И  , которые все видят  и поступают правильно  ? ? ?