Белый ветер, белый дым

Валерия Градовая
Белый ветер, белый дым,

Кто-то скажет: "Вы знакомы",

Встрепенет сердца седым,

Старым делом, старым словом.

Белый путь, как птицы след.

Время мчится сквозь мгновенья,

И неважно, сколько лет,

Остаётся взмах осенний.

Белый парус, белый сон,

Привкус бриза, веет морем.

Прикоснется нежно он,

И не будет в сердце боли.

Белый ветер, белый дым.

Небо путь расстелет млечный,

И моление святым:

«Будь со мной, прошу, навечно».