Замаскировался

Людмила Заикина 2
Удивился паучок,
зажужжал ему жучок:
Мне свяжи скорее тапки,
Ровно шесть-на эти лапки..

Только всем о том молчок...
Колорадский я жучок!
И ещё: мне нужен красный
Весь в горошек сюртучок.

Ведь жучка такого цвета,
Любят дети каждым летом.