Треск кузнечиков

Владислав 41
Звенящий треск кузнечиков,
Меня встречает робко.
И это поле летнее
Полно загадочной красы...
И ничего на свете
Нет прекрасней более,
Чем завтрак на природе!
И ломтик хлеба свежего
С кружочком колбасы.

Июль 2021 г.