Настоящие

Анна Красноперова 777
Я пилигрим, но мы корабли,
И нам по пути на этой волне.
Я воин один, рядом только свои.
В моём полку нет подделок.
С теми мосты береги, кто редки
И с кем тебе дорог берег.

Сколько их настоящих твоих?
Легкие проценты -
По пальцам одной руки ловко хватит сверить
Мой круг, где светят так метко.