Семья это круто

Эльхан Пя
СЕМЬЯ, ЭТО КРУТО.

Семья - это круто. Живой организм
От друг друга зависимы, кто в  семье
состоит
 Должны относиться к друг другу,
 с душой. Всегда понимать, что
живёшь не один.

Сегодня ты нервный,  присядь,
отдохни,
Не стоит тебе негатив свой нести
Спокойно подумав скажи ты себе : 
- Не буду источником зла никому,
Не стану я черною тучей в семье,
Пусть Бог мне подарит терпенье,
с добром.

ЭльХан.   06.03.2021 год.