Мне надоели вдруг песни

Алексей Солодовников
Мне надоели вдруг песни
Песни возвышенных чувств
Время надежд, наслаждений
Стало как тяжкий груз.

Нет, не пойду я к оградам
Отстаивать веру душ
Отдав себя в жертву саду
Чтоб снова нарваться на кукиш.

Я больше в сады не верю
Я вдохновение презрел
Иди, ври другим, Фея
Как будет у них, все, О’КЕЙ.