Елене

Виталий Львов-Рябчунов
Тридцать пять – не много и не мало.
Время добавляет новый год.
Счёт ведя с рождения, с начала,
День за днём – жизнь движется вперёд.

Этот день, для всех почти обычный,
Но особо важный для тебя!
День прихода в этот мир, твой личный –
Нет важнее и чудесней дня!

Поздравляем, Лена, с днём рождения!
Пожелаем от друзей, коллег:
Счастья в дом, успехов, благ, везения!
Всё к чему стремится человек.

Радостей в семье, за сына гордость,
Мира и конечно долгих лет!
Пусть в тебе не иссякает молодость
Излучая доброту и свет!

С днём рождения Елена, с юбилеем!
Пусть погодой радует июль!
Берегите то, что сердцем ценим!
И дай Бог вам, жизнь прожить без бурь!