Посвящается Растопшину Владимиру Ивановичу. 17. 07

Ольга Растопшина
Человек, костру подобно.
Его сначала разжигают вновь и вновь.
Затем, он с каждым днем и годом разгорается сам-
цепляясь за любую жизненную щепь.
И вот он тихо угасает, тлея иногда искрясь.

Запал костра давно утих.
Лишь угли тлеют догорая,теплом своим нас согревая.




       ПОМНИМ , СКУЧАЕМ , ЛЮБИМ, СКОРБИМ.