Любимой

Егор Анцупов
Так много я хочу тебе сказать
Но лишь ты рядом,цепенею
И вот поэтому решил я написать
Всё что я мыслю о тебе и думать о чём смею

Я обожаю те моменты
Когда в лишённый счастья день
Я расцветаю,лишь заметив
Твою улыбку до ушей

При свете солнца,фонарей
Ты просто знай,что всё быстрей
На каждом чёртовом моменте
Ты всё мелькаешь в моём сердце

Так хочется,чтобы запомнилось навек
Пойти,сказать тебе в порыве страсти:
"...,ты самый лучший человек!"
Но как и я,скромна отчасти

За достиженья твоих мыслей
За твоё рвение всё лучшее в себе лишь сочетать
Порой и счастья не могу осмыслить,
Которое готов я испытать

И всю бы вечность так писал
Но очень сильно понадеюсь
Что я во время долгих вечеров
Сказать тебе это в глаза успею