Приуныли цветы на окне

Владислав 41
Приуныли цветы на окне!
Ночь пришла с неуёмной жарой.
Непонятные тени во тьме,
Притащили её за собой.

С неба звёзды не падают вдруг!
Есть какая-то в этом причина.
И Луны отражения круг,
Промелькнёт от стены до камина.

Не прикрытым осталось окно,
Не похоже оно на ущелье.
Ранним утром уйдёт духота
И прохлада затеет веселье.

Ветерок занавески трепал
И шуршала листва за окном.
Очень крепко я, видимо, спал?
Всё мелькнувшее было лишь сном...

Июнь 2021 г.