Никаких переменных

Алексей Солодовников
Никаких переменных
Неизвестных тоже
В этой вселенной
Мне не нужно больше.

Надоели потери
Новое не зачет
Ведь я еще верю
Что бог не врет.

А если его нету
Я не виноват
Выходи из тени
Брось уже наконец Ад.

Душа, так что же
Без тела хлам
Верни нам, боже
Твой совершенный храм.

Заживем по правде
Кто по Солнцу, кто по Луне
Чтобы, в любви прославить
Твое, райско-земное творение.