Там правила свои

Эльхан Пя
    ТАМ ПРАВИЛА СВОИ.

- А ты ушел, не попрощавшись даже.
С утра, ждала звонка. Не позвонил.
До вечера я думала, ты занят очень.
А в ночь я поняла - случилось что - то.
Любила ли тебя?... Не знаю точно.
Но сердце шепчет, что любила

Я так тебя жалела, не говорила ничего,
Когда я слышала дыхание  со свистом
Ты этого не любишь. Ты скрывал, что боль
замучила тебя
Но разве можешь скрыть, когда дыханье
замирает и лик становится, другим.

И ты Ушел, не позвонив.
Завидую тебе - Тебе там хорошо!
Там солнца нет, свет матовый
повсюду. Там пахнет розами. Божественно
вокруг.
Родители твои с объятий, отпустить бояться.
Друзья ушедшие толпятся рядом все, чтоб
просто улыбнуться
Там так здороваются, без обнимашек
Позволено родным лишь прижиматься.

ЭльХан.