С твоим днем

Евгений Мисникевич
**
Поэзию ты точно любишь,
И много в жизни тоже написал.
Мужскую дружбу ведь конечно ценишь,
А Питер твой любимый город стал.
Пускай фортуна постоянно будет рядом,
Любимая по жизни вместе шла.
Здоровье сыпалось, чтоб градом,
Счастливая звезда тебя вела.
С Днем Рождения!!!

Поэту: Николаю Васильеву.

23.07.2021 года        /Е.А. Мисникевич/