Фантазии

Любовь Арт Хрусталёва
Всю ночь не спал,
Желания свели с ума,
Тонул в фантазиях,
Где нет запретов,
Ты океаны между вами проклинал,
Шептал во тьму забытые слова,
И представлял многообразие,
Взаимных ласк сюжетов.

На миг забывшись, снова ощущал,
Её тепло, дыхание и стон, и запах тела,
И мысленно ты раз за разом ею обладал,
И чувствовал, как сильно она тебя хотела.