Перевёрнута страница... -2

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  АНТОХА!!!»

...Перевёрнута страница
Повести, что звёзды пишут...
Для тебя, Антоха милый...
Для большой твоей любви...

И сегодня, в день особый,
Каждый миг лишь счастьем дышит!!!
Трудным, да... Но самым лучшим
И единственным! Твоим!!!

...Солнце шлёт тебе улыбку...
По-ребячьи озорную!!!
И плеснуть лучей охапку
В сердце доброе спешит!!!

Ты ему поверь... И райской
Сделай жизнь свою земную!!!
Счастия найди обитель
В тайниках своей души!!!

...Знай – всё от тебя зависит!!!
Яркость красок дней обычных...
Гордых дум полёт высокий...
Колоритность светлых чувств...

Со счастливыми слезами-
Искорками на ресничках
Дух согрей святой любовью,
Теплотой семейных уз!!!

...И пусть в этот День Рожденья
Брег, окутанный туманом,
Отыскать тебе позволит
Милосердная Судьба!!!

И в твоих талантах божьих
Заблестеть даст новым граням!!!
Неожиданным... Приятным...
Да помогут Небеса!!!