Наговор

Михаил Борей
Я лежу, правая сторона в ударе,
Ногу ещё чувствую, руку едва ли.
Что за херня на этот раз?
Похоже про тварей будет сказ.
Хватит проповедовать всепрощенье,
Нахер унылые эти веяния.
Всегда я верил в силу своего духа,
Главное, не терять по жизни нюха.
Меня не пробить, просто за так,
Сейчас настроюсь, и будет ништяк.
Меня не возьмёшь, наговором бабки,
Только бы вам, не откинуть бы тапки.
Вот я настроился, сейчас будет лихо,
Проведу всё спокойно и даже тихо.
Отправлю проблемы и боль за скобки,
Соберусь, сконцентрируюсь, накачу водки.
И всем, кто желает мне плохого здоровья,
Вернётся обратно всё, анальной болью.
Сейчас заикают все твари сильно,
Им проведём лаботомию стерильно.
Никто не заметит изменений внешних,
Но не будут твари, такими как прежде.
Всем, кто думает обо мне плохо,
Будут болеть всё до последнего вздоха.
Это начало, их персональной казни,
Понос постоянный, будет им как праздник.
Когда вставать будут лишь для того,
Чтобы очистить с себя дерьмо.
Всё, вот готов мой инфопакет,
Отправляю, я тот ещё дед.
Так каждый раз, кто желает мне зла,
Хлебнут того же и даже сполна.
Нельзя говорить обо мне плохо в суе,
Кто так делает, здоровьем рискует.
Боль уходит, сила в челах,
Кто там страдает? идите нах.