На Стройке

Даниил Темнышев
Разругались во всю прыть,
Им бы только рыть и рыть.
Но они совсем не роют,
Меж собою так и спорят.
Один сказал:"Доску сюда"
Другой говорит:"Туда"
И построят они дом,
Но не прочным будет он.