Все на продажу..

Лилия Моржиевская
Почищу перышки, расправлю крылья
Подумаешь, слегка покрылась пылью
Из-за тебя, подлец, все, между прочим!
Три года ты мне голову морочил

Свободен был, как ветер в небесах
А это чудо-счастье при свечах...
Твой паспорт отрезвил меня «немного»
Да ты женат! Булыжная дорога….

Сначала обещал мне: «Разведусь!
Освобожусь - навек к тебе вернусь!»
Потом возникло это: «Подожди!
У нас, любимая, все счастье впереди!»

Чуть позже: «Пусть детишки подрастут,
А ты пока нам обустрой уют…»
Потом жена серьезно заболела:
«Я не подлец…  Прости, меня..  Дилемма….!»

А я ждала и верила, как дура…,
Как настоящая поклонница « Гламура»…
Советы там искала…. И рецепты..
Была ужасно преданным адептом…

Как лучше поступить? Не слишком подло…
Как мне, красивой, следовать за модой?
Как многогранной стать и сексуальной?
И как покрыться золотом сусальным…

Соединить в себе и ангела и стерву
Под номером стоять стабильно первым!!
 С утра до ночи я преображалась
И проворонила момент - одна осталась!

Сказал: «Прости.. Нам нужно отдохнуть»
Истерику прервал, не дал всплакнуть…
Умчался резво, словно на пожар
По сердцу мне нанес двойной удар

И чем же я его так утомила???
Ни тугрика в кубышку не сложила!!!
Ни ревность не включала, ни ГЛОНАСС..
Как жить мне, сиротинушке, сейчас???

Ни денег, ни квартиры, ни работы
 Из развлечений - думы и заботы..
Спасибо, что хоть шубки не забрал
Да.. Катастрофа!! Умственный аврал

Все органы подключены к работе
А голова отвыкла, думать против!
Пойти вздремнуть? Ведь утро мудреней…
К утру проблемы станут лишь жирней!

Вот!!! Утром облегченье не зашло
Перешерстила на продажу барахло
Да…, как-то ты не баловал меня….
И год последний, кстати, без огня…

Слепая курица…, ворона, мотылек!
Три года… Прямо в темечко урок!
Чтоб я еще раз, на чужое… Ни за что!!!
Продам, пожалуй, новое манто….

Машина…. Нет! Как память дорога!
А не наставить ли мне бывшему рога???
Мозги дымятся! Снова на галеры??
А может новенького все же кавалера????

И быстренько проблемы все решатся..
Надолго??? Да…. Когда-то было двадцать…
Или галеры, или мужа - однозначно!!
Эх!!! Как же мне продать себя удачно???