Ведь может в этот раз она

Станислав Артемьев
Как часто мы влюбленность
                принимаем за любовь
И можем просто разлюбить
Но лучше так
             чем самовлюблённо жить
Искать любовь,терять
              и обрести вдруг вновь
Ведь может в этот раз она,та самая
                одна
И сердце обретёт вторую часть
Она,та самая,что видел ты во снах
Искал,терял,обрёл
       она обнимет и не даст упасть