Стало тихо, после дождичка в четверг

Зубков Сергей
Стало тихо, после дождичка в четверг,
Даже солнце, с неохотой, но взошло:
То-ли вниз мне поклониться, то-ли вверх,
То-ли время попрощаться подошло.
...

продолжение последует