Мы - россияне

Ольга Гогуля
Мы - дети твои, Россия,
нас миллионы!
Мы - доблесть твоя, Россия,
мы вместе сильны!
Мы - потомки героев твоих, Россия,
несём их знамёна!
Мы - горячее сердце твоё, Россия!
Мы - дети великой державной страны!