Со сладкой горчинкой мелодия кофе

Надежда Саяпина Одинцова
Горячий глоток из «Кофейной кантаты»
Со вкусом счастливым в бодрящем напитке,
Осенним лучом и багрянцем объятым,
Весенней капелью и зноем в избытке,
А также любовью в блаженной улыбке.

Со сладкой горчинкой мелодия кофе
Бальзамом струится и в душу, и сердце.
Как самый искусный и опытный Профи,
Излечит хандру и поможет согреться,
Откроет для радости тайные дверцы.

*Навеяно "Кофейной кантатой" И.С.Баха.

*Картинка из интернета.