Приходит так поздно удача

Лидия Нагорная
***
Лило с неба тяжелыми массами…
Капли пестрые падали, падали…
Что их щедрое солнце окрасило,
Говорить о том надо ли…
                23.06.2021


***
Приходит так поздно удача
(могла и совсем не прийти),
А время не мчится – скачет.
Забавно: мне с ним по пути!
                1.07.2021