Синий колокольчик

Валентина Глазунова
Блещет синь лазурита… живая,
Тем приятней, что есть аромат,
Пусть, садовая – не полевая,
Этой в городе ты будешь рад.

Красоту получая в подарок,
На мгновенье немеешь и ты.
Даже, если в душе беспорядок,
Улыбнёшься, увидя… цветы.

То мгновенье наполнится счастьем
До краёв, что... природа... дала.
Волшебства в нашей жизни участье,
Не опишут простые слова.

Иллюстрация из интернета.