Скорость

Ирэн Норд
1)Демонический секс,
Электрический свет,
Вместе с ветром слова
Рвутся в тело!
Вместо крови - вино,
Вместо леса - асфальт.
Твои руки на мне
Знают дело!

Выжимай на себя,
Заглушает стон рёв.
Да! Мой конь возбуждён
До предела!
Ты горда и вольна,
Из огня, изо льда,
Но, сегодня особенно смело...

Припев:
Трогай и жги!
Это твой андеграунд!
Это твой новый мир
И тебе я дарю
Эту вечную ночь,
Эти звёзды и страсть.
Если хочешь, в тебе
Я сегодня сгорю. Сгорю!

2)Забывай обо всех,
Мы сегодня вдвоем.
Ты - во мне,я-в тебе.
Значит, надо!
Мир летит под откос,
Звёзды сыпят с небес,
Мы вдыхаем ночную прохладу.
Вой сирен за спиной -
Это допинг, лови!
Запах воли и прошлые годы.
Просто руки раскинь
И меня отпусти!
Ты почувствуешь ветер свободы!

3)Так не бойся лететь!
Ты сегодня со мной!
Я сегодня с тобой - это важно!
Ты запомни тот миг,
Через жизнь пронеси,
Чтоб потом как-то вспомнить однажды.

Припев:

4)Демонический свет,
Электрический секс.
Выбирай! Время есть!
Что желаешь?
Рев мотора как страсть,
Что по венам течёт!
Не попробовав раз - не узнаешь!