кальян

Андрей 44
Вот же небо, вот  земля,
Что я  между  позабыл?
Неужели  стану  я??
Белым  кружевом  чернил.
~
Как ребёнок  по  шажкам,
По слогам  начну  ходить.
Заполняю  свой  кальян!
Тем, что хочется  любить.

На  бескрайнем  этаже
Я  нарочно  оступлюсь,
Зная  точно,  что во сне!
Никогда  не  разобьюсь.
~
Вот же небо,  вот  земля,
Между ними  я  поплыл,
И с тобой  любовь  моя!
Я вдыхаю  целый  мир.