Без лести

Королёв Сергей Анатольевич
О, вас я, Лермонтов,  люблю!
И вами, Пушкин, восхищаюсь!
Есенин, вами причащаюсь
И, Тютчев, к вам благоволю.

Вы все романтики, без лести,
России гордость, имена!
Служили Родине и чести,
Как служат ваши письмена.

                15.07.2021г.