Отсоловело. Здравствуй, лето!

Андрей Веленский
Отсоловело. Жарко. Лето!
Северо-западу кранты.
Похоже, все на небе вдеты.
А вдетым паства ни в понты.
Приохренела! мать, природа?
Чё, хрену? Нам не занимать.
Ярило, в ощем, для народу.
Не только зайчиков имать.
Менять коня на переправе?
Стоять, Каурка! Не стоит.
Мой дядя самых честных - правил.
А вроде тоже был пиит.
Прикинься рыбкой, склеив жабры.
Иным проходом подыши.
От пантокрина до виагры
плацебы дивно хороши.
Перекантуемся. Не в первый.
И не в последний - Аве! раз.
А бабы все, понятно, стервы.
И отыграются на нас.