Дар...

Тата Кошак
Насколько хрупок мир, в котором мы живём?..
Насколько хрупки мы, живущие в сём мире?..
С мечтою ли по жизни мы идём?...
Или застряли в вязкой паутине?...
Умеем ли ответы находить
На те вопросы,что нам жизнь вручила?
А каждым днём - умеем дорожить?
Чтоб чувствовать, как излучаем - силу!
Тепла и света, радости, добра,
Любви, надежды, красоты и веры!
Бывает хрупкость твёрже, чем скала...
Металла твёрже... Это - не химера!...
В потоке жизни - лёгкость ощущать,
Полётность и опору под ногами...
И не дано нам - знанием обладать:
Придёт ли Завтра? Будем ли в нём сами?..

08.07.2021г.