Ни ночь, ни день...

Андрей Назимов
Ни ночь, ни день не умирают, а уходят,
Чтоб возвращаться в город вновь и вновь!
Окрасившись заходом иль восходом,
Не возвращается лишь первая любовь!

И молодость, в которой шумный город,
Совсем другой, весёлый и шальной!
Ах! Боже мой! Ужели был я молод?!
Ужели жизнь казалось мне игрой?!

март 2020 года