БОЛЬ

Нина Борисовна
Давай родная, перестанем ойкать,
Что значит, ты устала, все болит?
Вся жизнь твоя была не самой легкой,
Но это ни о чем не говорит.

Не нужно начинать ее сначала,
Для этого нет время и причин,
Иди вперед, хоть даже и скрепя зубами,
Но лишь вперед, другого нет пути.

Ты победишь, ты сильная, я знаю,
Ты вспомни все, что было позади,
И выбери, от туда все что нужно,
То, что поможет,  лишь вперед идти.

Конечно, трудно, кто ж тебе не верит,
Но трудности на то нам и даны,
Что б всем невзгодам мы закрыли двери,
А  шрамы от побед, чтоб не были видны.

Не раскисай, сожми в кулак всю волю,
Хоть два шага, но лишь вперед иди,
Ты ж знаешь, под лежачий камень,
Не просочатся силы и возможность жить.