Февраль - это долгий, шершавый лед

Виталий Гурамишвили
Февраль - это долгий, шершавый лед,
Лёд неразрывно связан с минутами,
Снег то же время и он пройдёт,
Растает в тумане словно попутка та.
Голос в тумане глуше и свет
Больше не свет, а на свет надежда,
Я вновь рассыпан, как горстка монет,
Капля за каплей целует вежды.
После тумана хоть поле, хоть сад,
Дождь, неизвестность, апреля нежность.
После тумана: мир во сто крат,
Губы в безбрежность.

04.02.21