Я старше стал, о трепетном молчу

Виталий Гурамишвили
Я старше стал, о трепетном молчу.
Коль двор беззвучен, за рукав одерни.
Молчишь и ты, пока считаю волны
В лучах небес: по шее, по плечу.
Я старше стал - теперь одна из птиц,
И воробьям летящим ровня.
Коль замер лес, в пол шепота напомни
Травою плавной, морем без границ.
Апрель на то, чтоб желтые цветы
Вносить в сердцах в прохладную прихожку.
О, Боже мой, продли еще немножко
Сердцебиение весны.

16.04.21