Несравненный

Ольга Космиду
Мой несравненный, драгоценный!
Не надо мучиться в сомнениях,
Проходят годы,что бесценны,
Прими же верное решенье.
Прими мой пыл в твоих объятиях,
И стань мечтой и вдохновеньем,
Прими меня в лиловом платье
И тихой радости мгновенья
И те волшебные минуты,
Когда я ,губ твоих коснувшись,
Вкушаю сладкий мед как будто,
От вязких снов едва очнувшись
Ты-компас солнечной Надежды!
Ты  вера та,что миром правит!
И ничего от жизни прежней
Я не хочу себе оставить!

Доверься мне и стань Судьбою,
И поклянись любить надолго!
Ведь я дышу,живу тобою,
Ты сердце мне не разбивай в осколки.
Ты береги его,как чашу
Что хрусталём звенит,сверкает,
Хочу от нежности от нашей
Как льдинка летним днём,растаять!