С лубОчными крыльями

Юлия Довгаль
Твои принцыпы - мои достижения!
С лубОчными крыльями, с мечтами - папье-маше.
С самыми, что ни на есть настоящими,
А не с психически вымышленными клише.
С клише воспитания, и с желанием
Быть пред тобой ниглиже,
С выпячиванием достоинств, с сокрытьем изъянов...
И, я нужна уже, правда же!
Мои достижения соразмерны
Моим делам и встречи с тобой.
Я жива, живу ежедневно
Как будто вернулась домой.
Это - ты, и очевидно
Ты изменил меня в своих глазах!
Я благодарна, и восхваляю
Ученье твоё на своих губах...