Рассуждает

Алиса Феникс
Я странно себя ощущаю
Мир воспринимается по-другому вроде
Я у себя дома
Я одна или сударь в отъезде
Эта погода сделала со мной нечто странное - будто вернула туда, куда следовало, но ещё - замедлила восприятие/усилила погружение в процесс - я никогда ещё так не погружалась. Раньше: наоборот, не могла ни на чем удержаться/сконцентрироваться - сейчас же, я настолько увлекаюсь процессом, что время исчезает.
Я не чувствую времени.
Когда я шла домой с перерыва, я думала: прошло минут 40 или 2-3-4 часа? Что я скажу, если действительно опоздала?
Я не ощущаю времени.
Я чувствую лишь свою очень и то, что я дома.
Времени - нет.
Всё иллюзия.
Как витрина магазина.
Я думала: пойти куда-либо, пройтись?
Но нет надобности. Желания.
Всё/ муравьи копошатся, создавая непонятные конструкции, пуская необъяснимые процессы, лишь бы, не скучать.
По-моему, всё, что по-настоящему красиво, изысканно и важно: это крики чаек, переливающиеся за окном.
Ну ещё, коты, со своими портьерами и свечами, складывающие, сворачивающие этот день, в прохладный вечер, очищаемый ветром с подвалов долин.
Вселенная.
Она есть мираж, волшебство и поэтому, так прекрасна.
Просто, у людей чересчур развит механизм сочинения.
Как и у меня, сказала мне руководительница.
А какой-то человечищка, явно, бескультурный и запрограммированный насквозь - в ответ на сторис, пишет: «когда ты уде вконец тронешься?»
Вероятно, он зря это сказал.
Его механизм, батарейки - неумолимо теряют заряд.
Он сохнет на глазах.
Глупые, глупые люди.
Неужели, так сложно регулировать свои мысли и слова?..
Мне, конечно, не жаль его. Никого.
Ведь, каждый выбирает себе свою витиеватую строку или прямой, рубленый огарок расплавленных созвездий.

Вдохнув, почувствовав свой призрачный ветер - пожалуй, я начну то, чем следует заполнить этот чистый, кристальный, тихий вечер.
Хоть и с нервными ошмётками рефлексов и прочей атрибутики.
Искра..

Мне не нравятся эти люди.
Они жестоки.
Сеют негатив и смуту внутри.
Я не знаю, почему так.
Почему так..