Ты не проси меня...

Забава Путятична
Я не хочу писать стихи,
Но строки льются на бумагу.
И ветер за окном с дождём
Играют к ним мелодий такты.

Вот капли по стеклу скользят,
Как ноты моего альбома,
И ДО ДИЕЗ, сменяет соло
Все громче музыка во мне...

Пусть дождь идёт, его так не хватало.
И так приятно погрустить одной,
Как здорово  проснуться рано
И насладиться  снова тишиной...

Ты не проси меня писать стихи,
Я не могу сейчас себя заставить.
Но дождь  стучит в закрытое окно,
И строки льются на бумагу...