Пламя любви!

Виктор Варкентин
Я отдам тебе родная,
То, что в сердце у меня!
Только ты одна такая
Просишь большего огня.

Чтоб душой гореть как пламя
И не знать любви конца!..
Чувством страсти обжигая
Бились в унисон сердца.

Как желанны эти чувства
Где нет правил на любовь!
Никогда не будет грустно
Коль вершить всё вновь и вновь.

Только ты в любви желанна
Знать с тобою вместе быть!
Всё должно быть без обмана
Ты позволь тебя любить!..

Будем мы с тобою вместе
В этом пламене гореть...
Не теряя в чувствах чести
Нас разлучит только смерть.
      23.07.2021