В пямять об ушедшем друге

Вера Шитковская
Нет слов, ты вёл себя во мрак
Хотя на свет смотрел сквозь бремя
Судьба распорядилась так
В бушующем потоке ветра
Непременно
В водовороте света
Нас нет...
Мы мимолетные создания
В масштабах непомерного
И неподвластного уму
Нас нет...
Но мы вернёмся
И продолжим путь
В мечту.
Путь расширения сознания
И не позволит больше грусть
Споткнуться о ступени мироздания...
И не придя к финалу
Завершить свой путь.


Посвящение
Быкову Андрею 1988-2021
Он любил мои стихи