Знаки любви

Алексей Солодовников
Ты встретишь меня кофем
Намазав помадой губы
Потом, пригласишь к застолью
Скажешь: пригубим!

Я выпью немного белой
Чтоб щеки зажгли красным
Веки прикрыв хмелем
Я стану взрывоопасным.

Ты станешь молчать нервно
Ночь ожидая, как сказки
Вилкой стучать по нервам
И наводить глазки.

Дальше, пойдут вздохи
Дальше, пойдут Ахи
Утром, мы, с милой сдохнем
Любви разгадав знаки.

Сядем, затем, в машину
И полетим к черту
В душу забив осину
Чтоб было, не жить, комфортно.