Белый снег покрывает крыши...

Валерия Градовая
БЕЛЫЙ СНЕГ ПОКРЫВАЕТ КРЫШИ...  2020год

Белый снег покрывает крыши.

Лёд прозрачный уже на земле.

И если ты это слышишь,

Значит, пишу я тебе.

Значит, искрится сердце.

Значит, горит огонь.

Но не к кому мне пригреться

И взять чью-то ладонь.

Заснеженная тропинка

Мчится в светлую даль.

Конечно, всё это — картинка...

И грусть мою скрыла вуаль.

Надолго меня не хватит,

В душе всегда холода.

Сердце любовь растратит.

И грустный взгляд навсегда.

И будет сердечко биться,

Тихонечко льдом обрастать.

В ледышку могу превратиться,

И перестану мечтать.

И если меня ты оставишь,

То не растает лёд...

И если меня покидаешь,

То сердце не расцветёт...