Открытое послание верхушке народа российского

Устименко Оксанка
Вместо предисловия.
Из публикации РИА Новости:
"Я этого(проблемы отношений Россия-Европа) очень боюсь, это моя любимая страна(Россия), единственная моя страна, моя родина, и я предан ей полностью. И поэтому ее перспективы, ее будущее для меня имеет самое главное значение в моей политической жизни. Поэтому я считаю, что через 20-30 лет в мире будет два центра экономической мощи – Северная Америка и Юго-Восточная Азия", – добавил политик(Г. Явлинский)
В начале своей речи, Г. Явлинский так же заявил о том, что "нет проблемы отношений между Россией и Украиной, а есть проблема отношений между Россией и Европой"

Г.Явлинскому лично:
Мы, глубинный народ РФ, корневая система лесов, степей и полей российских, артезианские воды российского океана, лава вулкана российского, недра гор и вечной мерзлоты российских, хаос российской вселенной и прочее, и прочее, и прочее, сообщаем Вам о том, что мы живы-здоровы, как Бог велел, и нам очень приятно слышать о Вашей любви к нашей общей Родине.
Мы так же считаем, что отношения Россия-Европа должны перейти на более высокий культурный уровень - ибо, лишь в дружеском и согласованном взаимодействии Россия с Европой смогут безопасно и безболезненно нейтрализовать "Удавку Анаконды" от самопровозглашённого Василиска, которая, как нам видится в настоящее время, всё сильнее и сильнее давит на соседнюю Украину.
Заверяем Вас в том, что наша Родина отвечает Вам взаимностью и для поддержания духа отправляем Вам с этим письмом
1. частицы, заряженные силой и волей от прабабушки нашей Всея Руси;
2. частицы, заряженные любовью и верностью от бабушки Империи Российской;
3. частицы, заряженный стальным характером и верой в счастливое будущее от батюшки Советского Союза;

Принимать эти частицы следует сразу же, как только почувствуете очередную боязнь. В сочетании с молитвой Георгию Победоносцу о здравии российской экономики их(заряженных частиц) действие усиливается многократно. Будьте аккуратны с дозировкой - возможны побочные чудодейственные эффекты.

Желаем Вам уверенности и процветания, а в ответ ждём Вашего практического решения уравнения Х+У = дружба, любовь и взаимопонимание на веки вечные, где Х - это Российская Федерация, а У - это Европа.

Вместо подписи:
Лети-лети, сей листок
через Запад на Восток,
через Север, через Юг,
возвращайся, сделав круг.