Рук прикосновение

Просто Вадим 2
Возможно, даже и значения не придав,
Ввиду усталости своей, ночей бессонных.
Но на прощание, ласково меня забрав...
В невинные объятия двух смущённых.

Та нежность и тепло - их не забыть теперь,
Твои запястья и ладони по плечам скользили...
И сквозь года я это пронесу, поверь!
Улыбку, руки... И глаза, как небо - серо-синие.

А всё что было дальше - жалкая попытка,
Истории из жизни и обрывки фраз...
Продлить бы сладкий миг твоей улыбки,
Ещё раз насладиться цветом глаз!

Теперь ночами засыпая каждый раз,
Пытаюсь погрузиться в то мгновение,
Ночное небо, тихий лес - тут будто всё для нас,
И нежных рук твоих... прикосновение.