Водопад под дождём

Журавлёв Алексей
Я в водопаде, под дождём,
Сегодня утром наслаждался.
Там были мы с Тобой вдвоём.
Глаза в глаза. Не обознался.

И небо, мир Твоих очей,
Слезами РаДости смывало,
Все боли позабытых дней,
Очистив новому Начало.

Потоки ласковой воды,
Как шелк волос твоих струились.
Во всём со мной и снова Ты.
Мы будто заново родились.

Возможно вера и тоска,
Невыносима стала небу.
Я столько перебрал песка,
И чуть не прикоснулся к Фебу.

Не ожидал  выходит зря.
И как же это превосходно,
Я заново узнал Тебя,
Теперь встречаю где угодно.

23 июля 2021