Ветер лет

Егоров Руслан
Ветер лет,
умерил
мою жажду,

и чело,

окрасил
седеной,

осушил
ручей,

что я однажды,

для себя
открыл,

с водою
ключевой,

сдул
листву с ветвей,

что часто
шелестела,

и меня
заманивала в даль,

моя юность,
с ветром улетела,

унеся с собой,
тревогу,
и печаль,

я сейчас,

в желаньях,
стал скромнее,

я сейчас
родных творю мечты,

что с годами,
мне становятся роднее,

ближе близких,

и роднее мне родных,

может быть,

всё это
мне навеял,

ветер лет,

а может быть я сам,

всё таки с годами,

становлюсь мудрее,

разрастаясь,

как у дома,

сад...