Листая фотоальбом

Елена Молокова
Ключик  от  прошлого  спрятан, заброшен,
Все  уж  быльем  поросло.
Юбочка  в  клеточку, блузка  в  горошек 
Фото  в  альбоме  большом.

Милая  девушка  с  взглядом  доверчивым,
Глубокий  разрез  светлых  глаз.
Смотрит  из  прошлого    давнего, вечного,
Все у неё в первый раз…

В каждой странице застыло событие,
Времени быстрый полет.               
Кораблик бумажный  в волнах  моей памяти
Плывет и плывет, и плывет…