люблю

Фёдоров Сергей Фёдорович
Одно не может маг
Не белый не чёрный...
Любовь подделать
Не получится не как...
Хоть ты маг
Хоть ты ученый...
Люблю
Это с другой планеты...
Огонь её горит не в мозгу
А только в сердце...
А сердцу не прикажешь...
Вот и тебе маг...
Хопа...
И не как...