Давненько я романсов не писала

Людмила Эйза
Морская даль своей манила синью,
Душа металась чайкой над волной.
Прийти сюда тебя я попросила.
Я целый год хранила образ твой,
Мой дорогой.

Ты был в моей судьбе совсем ненужным
И наш роман в курортном городке
Закончился. И я умчалась к мужу,
Но так скучала в дальнем-далеке,
Мой дорогой.

И через год иду по променаду
На встречу, что назначила сама.
Хочу понять, зачем мне это надо?
Но без тебя боюсь сойти сума,
Мой дорогой.