Невидимой Музы крыло

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Невидимой Музы крыло
Задело, дав волю потоку.
Оно - и легко, и светло,
И служит, конечно же, Богу.

И я всё живу и служу,
Ни капли, мой друг, не жалею.
Я воздухом детства дышу,
Поэтому я не старею.